25
sept. 20

Pavé de rumsteck accompagné de sa purée de carottes et de pommes de terre au four, par Woodie Élodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie. Notre...
25
sept. 20

Tartare de bœuf à l’italienne, par Woodie Élodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie   ...
24
sept. 20

Comment choisir et cuisiner ses côtes de porc ?

Grillées, cuites au four, à la poêle, à la cocotte ou au wok, les côtes de porc s’avèrent...
22
sept. 20

Quel morceau choisir pour le rôti de Porc ? Comment le cuisiner ?

Que cela soit dans un restaurant chic, chez des amis ou durant un repas en famille, déguster...
18
sept. 20

La viande de porc est-elle bonne pour la santé ?

Jugée grasse et mauvaise pour la santé, la viande de porc n’a pas toujours bonne presse. Et...
11
sept. 20

Comment cuisiner sa viande de porc ?

Vous êtes un grand amateur de viande de porc et vous voulez la cuisiner ? Le hic, c’est que...
10
sept. 20

Comment choisir sa viande de Porc ?

C’est un fait indéniable ! Tout est bon dans le cochon. Mais encore faut-il miser sur une...
09
sept. 20

Comment choisir son Jambon de Porc ?

C’est bien connu ! Dans le cochon, tout se mange. D’ailleurs, parmi les parties qui ont...