- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Nos incontournables mettent en avant nos viandes françaises de terroir mais aussi nos viandes maturées, nos morceaux spécial barbecue et la tendance de cette année : la Black Angus.
CHUCK FLAP 275 G | BOEUF WAGYU
FILET DE BOEUF | ANGUS ARGENTINE
CÔTE DE BOEUF INF2 | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
AIGUILLETTE BARONNE | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
NOIX D'ENTRECÔTE | PREMIUM D'ARGENTINE
NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS URUGUAY
CHUCK FLAP | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
PETIT TENDER | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
FAUX-FILET | BOEUF ANGUS D'ARGENTINE
BAVETTE D'ALOYAU | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
COTE DE BOEUF AVEC COUVERTURE | BOEUF WAGYU
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ | IGP SO
COTE DE BOEUF | BOEUF WAGYU
ONGLET | BOEUF WAGYU
ESCALOPE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
RIBS | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
ONGLET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
MAGRET CRU | CANARD GRAS FERMIER
HAMPE - SECRETO | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
L'avis des Gourmets
Nos autres gammes de viandes
Black Angus
Notre gammeLa viande maturée
Notre gammeLa Viande au Barbecue
Notre gammeViandes Françaises d'Exception
Notre gammeDécoupes Originales
Notre gammeLes Incontournables : les viandes d’exception qui font référence
Black Angus : la référence mondiale
Apprécié pour sa tendreté exceptionnelle et son persillage généreux, le Black Angus est l’une des viandes les plus prestigieuses au monde. Une valeur sûre pour sublimer vos repas d’exception.
Les viandes maturées : intensité et finesse
Nos viandes maturées – Angus Ibérique, Wagyu, Galice – offrent des saveurs profondes et raffinées. L’affinage patient révèle des arômes uniques et une texture fondante incomparable.
Les Spécial Barbecue : partage et convivialité
Entrecôte, côte de bœuf, ribs, picanha ou brisket… Nos morceaux dédiés au barbecue sont taillés pour les grandes tablées, les moments de partage et les cuissons au feu maîtrisées.
Viandes françaises d’exception : le goût du terroir
Nous mettons à l’honneur les joyaux du patrimoine culinaire français : le Porc Noir de Bigorre, les Volailles de Bresse, l’Agneau de Sisteron ou encore le Canard IGP Sud-Ouest. Autant de viandes au goût authentique, respectueuses des traditions et du bien-être animal.