Nos incontournables mettent en avant nos viandes françaises de terroir mais aussi nos viandes maturées, nos morceaux spécial barbecue et la tendance de cette année : la Black Angus.

Lire la suite
Affiner votre recherche :
Race
Morceaux
Origine
108 résultats
Trier par : Meilleures ventes
Meilleures ventes Prix croissants Prix décroissants
Disponible
Acheter
Picanha Angus Argentine

PICANHA | ANGUS ARGENTINE

La Picanha, l'autre nom de l'aiguillette de rumsteck, est une partie du rumsteck,...
Disponible
Acheter
Chuck flap Wagyu

CHUCK FLAP 275 G | BOEUF WAGYU

Le Chuck Flap, ou "persillé", est une découpe américaine issue des basses côtes dont...
Disponible
Acheter
Filet de boeuf Angus Argentine

FILET DE BOEUF | ANGUS ARGENTINE

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
Disponible
Acheter
Côte de bœuf Angus Ibérique

CÔTE DE BOEUF INF2 | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La côte de bœuf Angus Ibérique INF2 se démarque par sa saveur et le plaisir en bouche...
Disponible
Acheter
Aiguillette Baronne Angus Ibérique

AIGUILLETTE BARONNE | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L’Aiguillette Baronne de Boeuf Angus Ibérique est également appelée "Tri tip" aux...
Disponible
Acheter
Noix d'entrecôte Premium

NOIX D'ENTRECÔTE | PREMIUM D'ARGENTINE

La Noix d'Entrecôte de Bœuf Premium d'Argentine est un morceau de bœuf correspondant à...
Disponible
Acheter
Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS URUGUAY

La Noix d'Entrecôte est un morceau de Bœuf correspondant à la partie centrale de...
Disponible
Acheter
chuck flap Angus Ibérique

CHUCK FLAP | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Le Chuck Flap de Boeuf Angus Ibérique est un morceau de très grande qualité qui...
Disponible
Acheter
Petit Tender Angus Ibérique

PETIT TENDER | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Le Petit Tender de Bœuf Angus Ibérique est une pièce de choix. Un morceau qui...
Disponible
Acheter
rôti de faux filet Angus Argentine

FAUX-FILET | BOEUF ANGUS D'ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.
Disponible
Acheter
Bavette d'aloyau Angus Ibérique

BAVETTE D'ALOYAU | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La Bavette d'Aloyau de Bœuf Angus Ibérique possède une texture unique et un persillé...
Disponible
Acheter
Côte de boeuf Wagyu

COTE DE BOEUF AVEC COUVERTURE | BOEUF WAGYU

Notre Côte de Bœuf avec couverture de Wagyu offre un persillé et une tendreté...
Disponible
Acheter
Magret de Canard Séché

MAGRET DE CANARD SÉCHÉ | IGP SO

Charnus et savoureux, nos magrets de canard sont rigoureusement sélectionnés et...
Disponible
Acheter
Côte de bœuf de Wagyu

COTE DE BOEUF | BOEUF WAGYU

Morceau emblématique, la côte de bœuf de Wagyu offre un persillé généreux et une...
Disponible
Acheter
Onglet de bœuf Wagyu

ONGLET | BOEUF WAGYU

L'Onglet de Bœuf est une pièce qui présente un nerf longitudinal qui le divise en 2...
Disponible
Acheter
Escalopes de Boeuf Angus Ibérique

ESCALOPE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L'Escalope de Bœuf est une pièce de viande issue d'un mode découpe original donnant...
Disponible
Acheter
Ribs, 5ème côte bœuf Angus Ibérique

RIBS | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Découvrez nos Ribs de Bœuf Angus Ibérique. Une pièce offrant un persillé généreux. Ce...
Disponible
Acheter
Onglet de boeuf  Angus Ibérique

ONGLET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L'Onglet de Bœuf Angus Ibérique est une pièce qui présente un nerf longitudinal qui le...
Arrivage en cours
Acheter
magret-canard-igp-so-label-rouge-2

MAGRET CRU | CANARD GRAS FERMIER

Le Magret de Canard cru est le morceau noble du canard. À déguster nature ou...
Arrivage en cours
Acheter
Hampe de boeuf Angus Ibérique

HAMPE - SECRETO | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Découvrez la Hampe de Bœuf Angus Ibérique, aussi appelée Secreto. La Hampe est un...

L'avis des Gourmets

Nos autres gammes de viandes

Black Angus

Notre gamme
La Black Angus s'inscrit parmi les viandes les plus prisées au monde ! Angus, Black Angus, Angus d'Argentine... Avec Guarda Pampa dégustez les meilleures pièces de Bœuf du monde !

La viande maturée

Notre gamme
Succombez à la viande maturée : Angus Ibérique, Wagyu, Galice… Des pièces rares, affinées avec soin, qui révèlent des saveurs profondes et une tendreté incomparable.

La Viande au Barbecue

Notre gamme
Pour vos barbecues d'exception, découvrez comment choisir et préparer votre viande. Faites-vous plaisir avec nos conseils d'experts et savourez chaque bouchée cuite au feu de bois !

Viandes Françaises d'Exception

Notre gamme
Découvrez nos viandes françaises d’exception : Porc Noir de Bigorre, Volailles de Bresse, Agneau de Sisteron, Canard IGP Sud-Ouest. Des produits du terroir authentiques, issus de producteurs locaux, véritables trésors gastronomiques français.

Découpes Originales

Notre gamme
Découvrez nos découpes originales : RIBS de Porc Noir de Bigorre et de Bœuf Angus Ibérique, Brisket fondante, Picanha argentine et aiguillettes baronne. Des morceaux rares pour une expérience culinaire unique.

Les Incontournables : les viandes d’exception qui font référence

Black Angus : la référence mondiale

Apprécié pour sa tendreté exceptionnelle et son persillage généreux, le Black Angus est l’une des viandes les plus prestigieuses au monde. Une valeur sûre pour sublimer vos repas d’exception.

Les viandes maturées : intensité et finesse

Nos viandes maturées – Angus Ibérique, Wagyu, Galice – offrent des saveurs profondes et raffinées. L’affinage patient révèle des arômes uniques et une texture fondante incomparable.

Les Spécial Barbecue : partage et convivialité

Entrecôte, côte de bœuf, ribs, picanha ou brisket… Nos morceaux dédiés au barbecue sont taillés pour les grandes tablées, les moments de partage et les cuissons au feu maîtrisées.

Viandes françaises d’exception : le goût du terroir

Nous mettons à l’honneur les joyaux du patrimoine culinaire français : le Porc Noir de Bigorre, les Volailles de Bresse, l’Agneau de Sisteron ou encore le Canard IGP Sud-Ouest. Autant de viandes au goût authentique, respectueuses des traditions et du bien-être animal.