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magret-canard-igp-so-label-rouge-2

MAGRET DE CANARD CRU GRAS FERMIER IGP SO LABEL ROUGE

Le magret de canard est le morceau noble du canard. À déguster nature ou accompagné...
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Chuck flap Wagyu

CHUCK FLAP 275 G, WAGYU BIO

Le chuck flap, ou « persillé, est une découpe américaine issue des basses-côtes dont...
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Côte de bœuf Angus Ibérique

CÔTE DE BŒUF INF2- BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Pièce de choix, la côte de bœuf Angus Ibérique se démarque par une saveur et un...
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Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
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Aiguillette Baronne Angus Ibérique

AIGUILLETTE BARONNE - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L’aiguillette baronne est également appelé "Tri tip" aux Etats-Unis, colita de cuadril...
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Noix d'entrecôte Premium

NOIX D'ENTRECOTE, BOEUF PREMIUM ARGENTINE

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
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chuck flap Angus Ibérique

CHUCK FLAP (PERSILLÉ) - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

C'est un morceau de très grande qualité qui provient de la partie haute du cou. Il...
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Petit Tender Angus Ibérique

PETIT TENDER - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Pièce de choix, chez l'Angus Ibérique, ce morceau peu connu offre une texture et une...
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Hampe de boeuf Angus Ibérique

HAMPE - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Découvrez la hampe Angus, aussi appelée secreto, un morceau d'exception aux saveurs...
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Onglet de bœuf Wagyu

ONGLET, WAGYU BIO

L'onglet de bœuf est une pièce qui présente un nerf longitudinal qui le divise en 2...
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Côte de bœuf de Wagyu

COTE DE BOEUF, WAGYU BIO

Morceau emblématique, la côte de bœuf de Wagyu offre un persillé généreux et une...
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Bavette d'aloyau Angus Ibérique

BAVETTE D'ALOYAU - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La bavette d'aloyau de bœuf ibérique possède une texture unique et un persillé...
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Ribs, 5ème côte bœuf Angus Ibérique

RIBS - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Ce "ribs" de bœuf est la 5ème côte, la plus épaisse et la partie offrant le plus...
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Onglet de boeuf  Angus Ibérique

ONGLET - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L'onglet de bœuf est une pièce qui présente un nerf longitudinal qui le divise en 2...
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Jambon entier Porc Noir de Bigorre AOP

JAMBON ENTIER 9KG 20 MOIS - PORC NOIR DE BIGORRE AOP

Ce jambon Noir de Bigorre avec os et couenne possède un goût puissant et une grande...
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Picanha Angus Argentine

PICANHA, ANGUS ARGENTINE

L'Aiguillette de Rumsteck ou picanha est une partie du rumsteck, typique de l'Amérique...
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Bavette Aloyau Angus Uruguay

BAVETTE D'ALOYAU, ANGUS URUGUAY

La bavette d'Aloyau est un morceau qui se caractérise par ses longues fibres tendres...
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Filet de boeuf Angus Argentine

FILET DE BOEUF, ANGUS ARGENTINE

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
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Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS URUGUAY

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
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rôti de faux filet Angus Argentine

FAUX-FILET, ANGUS ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.

L'avis des Gourmets

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Nos viandes maturées – Angus Ibérique, Wagyu, Galice – offrent des saveurs profondes et raffinées. L’affinage patient révèle des arômes uniques et une texture fondante incomparable.

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Viandes françaises d’exception : le goût du terroir

Nous mettons à l’honneur les joyaux du patrimoine culinaire français : le Porc Noir de Bigorre, les Volailles de Bresse, l’Agneau de Sisteron ou encore le Canard IGP Sud-Ouest. Autant de viandes au goût authentique, respectueuses des traditions et du bien-être animal.