
- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.


CHUCK FLAP 275 G, WAGYU BIO

CÔTE DE BŒUF INF2- BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE

AIGUILLETTE BARONNE - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

NOIX D'ENTRECOTE, BOEUF PREMIUM ARGENTINE

CHUCK FLAP (PERSILLÉ) - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

PETIT TENDER - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

HAMPE - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

ONGLET, WAGYU BIO

COTE DE BOEUF, WAGYU BIO

BAVETTE D'ALOYAU - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

RIBS - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

ONGLET - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

JAMBON ENTIER 9KG 20 MOIS - PORC NOIR DE BIGORRE AOP

PICANHA, ANGUS ARGENTINE

BAVETTE D'ALOYAU, ANGUS URUGUAY

FILET DE BOEUF, ANGUS ARGENTINE

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS URUGUAY

FAUX-FILET, ANGUS ARGENTINE
L'avis des Gourmets
Nos autres gammes de viandes
Black Angus
Notre gammeLa viande maturée
Notre gammeLa Viande au Barbecue
Notre gammeViandes Françaises d'Exception
Notre gammeDécoupes Originales
Notre gammeLes Incontournables : les viandes d’exception qui font référence
Black Angus : la référence mondiale
Apprécié pour sa tendreté exceptionnelle et son persillage généreux, le Black Angus est l’une des viandes les plus prestigieuses au monde. Une valeur sûre pour sublimer vos repas d’exception.
Les viandes maturées : intensité et finesse
Nos viandes maturées – Angus Ibérique, Wagyu, Galice – offrent des saveurs profondes et raffinées. L’affinage patient révèle des arômes uniques et une texture fondante incomparable.
Les Spécial Barbecue : partage et convivialité
Entrecôte, côte de bœuf, ribs, picanha ou brisket… Nos morceaux dédiés au barbecue sont taillés pour les grandes tablées, les moments de partage et les cuissons au feu maîtrisées.
Viandes françaises d’exception : le goût du terroir
Nous mettons à l’honneur les joyaux du patrimoine culinaire français : le Porc Noir de Bigorre, les Volailles de Bresse, l’Agneau de Sisteron ou encore le Canard IGP Sud-Ouest. Autant de viandes au goût authentique, respectueuses des traditions et du bien-être animal.