17
nov. 20

Guarda Pampa investit dans sa vitrine digitale de viandes d’exception

Guarda Pampa met en ligne son nouveau site Internet pour vous proposer un meilleur service,...
17
nov. 20

L’Argentine et l’Uruguay : deux paradis de la viande

Imaginez des immenses pâturages à perte de vue en Argentine. Bienvenue dans la pampa ! Ici,...
17
nov. 20

Guarda Pampa ambassadeur du Porc Noir de Bigorre AOP, une race ancestrale

Imaginez un paysage de prairies et de sous-bois au pied des montagnes, aux confins des...
06
oct. 20

Brochettes d’Angus d’Argentine marinées à la coréenne par Woodie Elodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie  Notre...
05
oct. 20

Les charcuteries de porc

Savoureuse et variée, la charcuterie de porc est un plat de choix qui a sa place sur toutes...
05
oct. 20

Filet mignon de porc : qu’est ce que c’est et comment le cuisiner ?

Très populaire dans la cuisine française, le filet mignon constitue l’un des meilleurs...
28
sept. 20

Coustous, Travers de Porc ou Ribs : qu’est-ce que c’est et comment les cuisiner ?

Frais, laqués au miel et au gingembre ou marinés dans un mélange épicé aux mille senteurs, les...
25
sept. 20

Pavé de rumsteck accompagné de sa purée de carottes et de pommes de terre au four, par Woodie Élodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie. Notre...