17
juil. 20

Quelle pièce pour faire son propre carpaccio de bœuf ?

Grand classique de la cuisine italienne, le carpaccio de bœuf est un plat convivial qui réunit...
17
juil. 20

Quelle pièce pour faire son propre tartare de bœuf ?

Le tartare de bœuf, on l’aime ou on ne l’aime pas. Pourtant, quand le morceau est bien choisi,...
17
juin 20

Le classement des pays producteurs de viande

Avec près de 50 kg de viandes bovines consommées par seconde en France, la viande de bœuf est...
15
juin 20

Accord mets vins avec une viande : quels sont-ils ?

Pour épater ses convives, rien ne vaut un délicieux plat de viande de bœuf accompagné d’un bon...
15
juin 20

Bœuf : quels sont les meilleurs accompagnements ?

Vous avez misé sur un beau morceau de viande de bœuf comme plat principal pour votre repas en...
11
juin 20

Comment conserver la viande ?

Pour ne rien rater d’une bonne viande de bœuf, il est important de savoir la conserver. En...
10
juin 20

La viande de bœuf est-elle bonne pour la santé ?

Depuis de nombreuses années, de multiples études scientifiques ont été publiées pour dénoncer...
05
juin 20

Comment assaisonner la viande ?

La viande de bœuf, vous l’aimez à toutes les sauces. Mijotée, bouillie, grillée, poêlée…...