Comment choisir son Jambon de Porc ?
C’est bien connu ! Dans le cochon, tout se mange. D’ailleurs, parmi les parties qui ont...
Carré de Porc Noir de Bigorre et sa polenta à la ricotta et légumes rôtis, par Woodie Élodie
Cette recette de carré de porc noir de Bigorre est réalisée par Woodie Elodie...
Guarda Pampa et le marché des producteurs du Saint James de Bouliac (33)
Guarda Pampa au marché du restaurant gastronomique étoilé le Saint James, en rive droite de...
Les différentes races de porc
« Tout est bon dans le cochon ». C’est sans doute là l’une des raisons qui poussent l’homme à...
Les différents morceaux du porc
Nous avons bien raison d’affirmer que tout est bon dans le cochon. En effet, il s’agit sans...
Le boeuf limousin : Tout savoir sur cette race bovine
Race à viande par excellence, la race limousine est une race bovine française rustique qui a...
Le boeuf charolais : Tout savoir sur cette race bovine
La race charolaise est la première race bovine allaitante en France. Elle est originaire de...