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Côte de bœuf maturée - Bœuf Aubrac
Morceau de premier choix, la côte de bœuf Aubrac offre un persillé naturellement généreux similaire au bœuf Angus. Sa tendreté couplée avec une maturation optimale d'au moins 30 jours lui procure une finesse en bouche hors du commun.
Un plaisir gastronomique assuré pour les amateurs de viande de qualité !!
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Questions fréquentes
Nous avons donc décidé de vous faire partager notre découverte du terroir français, riche en viandes de qualité. Guarda Pampa a sélectionné pour vous les meilleures pièces de bœuf français ; les races Aubrac, Limousine et Bazadaise se sont démarquées. Nous voulions pouvoir proposer une viande bovine française d’exception au même titre que nos autres viandes l’Angus d’Argentine ou d’Uruguay, la Galice (Rubia Gallega ou Blonde de Galice), l’Angus Ibérique et le Wagyu.
Tout d’abord la sélection de l’éleveur nous permet de vous proposer une viande premium. Le respect du cahier des charges, le bien être animal et l’alimentation sont au cœur de nos préoccupations.
Obtenir une viande d’exception c’est tout un art ; trouver le bon équilibre de gras qui procurera une saveur et une tendreté hors du commun. Avec un persillé généreux et une maturation optimale nous vous proposons les pièces de viande les plus nobles : côte de bœuf, entrecôte et Tbone (ou aloyau).