foie-gras-canard-mi-cuit-igp-sud-ouest-label-rouge-cognac-vanille-madagascar
  • Foie Gras de Canard Entier Cru IGP Label Rouge

Foie Gras Cru de Canard Extra Label Rouge déveiné 580g

Note
(2 avis clients)
64,80 € soit 120,00 €/kg

Foie gras frais extra IGP Sud Ouest, déveiné prêts à cuire, d'une qualité et d'une saveur incomparables.

Nos foies gras crus extra sont issus de canards Label Rouge élevés en plein air dans les Landes par nos petits producteurs locaux :

– Nourriture au maïs grain entier sans OGM

– Élevage entre 13 et 17 semaines en plein air

Afin de préserver leur authenticité et leurs spécificités aromatiques, ils ne subissent ni douchage ni trempage dans l’eau.

Victime de son succès, actuellement indisponible
Poids
540 g
Quantité

Nos Vidéos

Comment faire son foie gras mi-cuit ?

Magret de canard Rossini et ses cèpes !

Préparation Foie Gras Cru

Nos conseils de préparation

Terrine de foie gras au Cognac et à la vanille de Madagascar

Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar