- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Foie Gras Cru de Canard Extra Label Rouge déveiné 580g
Note
(2 avis clients)
64,80 €
soit 120,00 €/kg
Foie gras frais extra IGP Sud Ouest, déveiné prêts à cuire, d'une qualité et d'une saveur incomparables.
Nos foies gras crus extra sont issus de canards Label Rouge élevés en plein air dans les Landes par nos petits producteurs locaux :
– Nourriture au maïs grain entier sans OGM
– Élevage entre 13 et 17 semaines en plein air
Afin de préserver leur authenticité et leurs spécificités aromatiques, ils ne subissent ni douchage ni trempage dans l’eau.
Recettes & Vidéos
Description Foie Gras
Informations produit
Livraison
Questions fréquentes
Nos Vidéos
Comment faire son foie gras mi-cuit ?
Magret de canard Rossini et ses cèpes !
Préparation Foie Gras Cru
Nos conseils de préparation
Terrine de foie gras au Cognac et à la vanille de Madagascar
Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar
Cuisson en basse température sous-vide avec pas mal de poivre pour bien relever le foie gras et une bonne lichette de cognac.