Jambonneau de Porc Noir de Bigorre laqué á la mangue épicée par Woodie Elodie
Ingrédients pour
personnes
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- Un jarret de Porc Noir de Bigorre 1,300 KG
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- 200 ml de douceur de mangue épicée
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- 2 cs de curry en poudre
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- 2 tablettes de bouillon de légumes
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- 1 cs d'huile
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- 2 oignons rouges
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- 90 gr de riz

Préparation
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1.Massez le jarret avec le curry et l’huile d’olive.
- Faites bouillir de l’eau dans un faitout. Ajoutez les tablettes de bouillon émiettées et les oignons coupés en deux.
- Plongez le jarret dans le bouillon et laissez frémir 1 h 30 à découvert. Laissez le jarret tiédir dans le bouillon.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 150°.
- Posez le jarret debout dans un grand plat à four, et badigeonnez-le uniformément avec le condiment de mangue épicée.
- Enfournez le plat pour environ 30 min, en surveillant souvent, pour que la couenne des jarrets caramélise et croustille, sans brûler.
- Faites cuire le riz.
- Dressez les assiettes.
- Catégorie :
- Le porc
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