- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
PICANHA, BOEUF PREMIUM ARGENTINE
L'Aiguillette de Rumsteck ou picanha est une partie du rumsteck, typique de l'Amérique du sud. Morceau de premier choix, elle offre une chair tendre et savoureuse.
La picanha est une viande fondante, goûteuse, particulièrement délicieuse grillée.
Description
Recettes & Vidéos
Conseils de cuisson
Informations produit
Livraison
Questions fréquentes
Les meilleurs élevages
Le bœuf Premium est issu d’une sélection faite par Guarda Pampa. Ici, nous ne mettons pas en avant la race Angus mais nous sélectionnons les vaches des meilleurs élevages traditionnels d'Argentine et d'Uruguay, deux pays uniquement séparés par le Rio de la Plata, pour garantir à nos clients des morceaux tendres et juteux.
Les éleveurs de ces deux pays d'Amérique du Sud, où la culture de la viande est très présente, apportent un soin particulier à leurs bêtes.
Leurs troupeaux sont élevés en liberté, à l'herbe et sans ajout de céréales, sauf pendant la période de finition de 100 jours, au cœur de pâturages préservés. Un élevage extensif qui fait cohabiter bien-être animal et respect de l'environnement.
Et un gage de qualité pour une viande encore plus savoureuse.
Pour vous, nous choisissons les meilleurs morceaux issus d'une découpe optimale pour vous proposer une viande saine, sans excès de gras, nutritive, riche en fer, en oméga 3, en protéines, en zinc et en vitamine B12 au goût si délicat et, surtout, incomparable.
L’exigence est au rendez-vous en termes de persillé, de tendreté, de couleur et d'odeur.
Je recommande car la viande est d’excellente qualité, le service et la livraison rapide également