Ingrédients pour 2 personnes
    • Noix d'Entrecôte Angus 500 grammes
    • Beurre 40 grammes
    • Echalotes 100 grammes
    • Bière Pietra 20 Cl
    • Feuille Fillo
    • 2 petites Blettes Cuites 200 grammes
    • Brocciu 100 grammes
    • Citron 1 P. Huile d'Olive 10 Cl
    • Vinaigre de Xéres 4 Cl
    • Sel / Poivre
    • Roquette 100 grammes
    • Herbes (Persil, Cerfeuil, Estragon, Menthe, etc...) 
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS...
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE
2,60kg | 143.00€

Noix d’entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses

Merci à Mathias Habrioux, notre chef de cuisine au Restaurant Morganti

Cette recette d’entrecôte angus argentine est préparée par le restaurant Morganti 

Ingrédients pour 2 personnes
    • Noix d'Entrecôte Angus 500 grammes
    • Beurre 40 grammes
    • Echalotes 100 grammes
    • Bière Pietra 20 Cl
    • Feuille Fillo
    • 2 petites Blettes Cuites 200 grammes
    • Brocciu 100 grammes
    • Citron 1 P. Huile d'Olive 10 Cl
    • Vinaigre de Xéres 4 Cl
    • Sel / Poivre
    • Roquette 100 grammes
    • Herbes (Persil, Cerfeuil, Estragon, Menthe, etc...) 
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS...
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE
2,60kg | 143.00€
Préparation
    • Sortir la viande du réfrigérateur.
    • Confire les échalotes dorées au beurre avec la Bière Pietra.
    • Laisser compoter à feu doux.
    •  Réaliser les pastilla avec la farce de blettes au brocciu, sel, poivre et zeste de citron, dans les feuilles fillo.
    • Lustrer à l’huile d’olive et cuire au four à 200 ° C une vingtaine de minutes.

    Mathias Habrioux, notre chef de cuisine au Restaurant Morganti

    • Préparer la salade de roquette aux herbes fraîches avec des copeaux de tomme Corse.
    • Assaisonner avec le vinaigre de Xéres et l’huile d’olive, saler et poivre.
    • Cuire la viande à la plancha très chaude selon la cuisson désirée.
    • Disposer tous les éléments sur l’assiette et servir une réduction de jus de veau à la bière Pietra.

    Noix d'entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses

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