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La viande Black Angus, la viande des fins gourmets !
La Black Angus est appréciée pour son gras intramusculaire abondant qui lui confère une jutosité et un goût unique. Elle offre des notes herbacées prononcées et des arômes de noisette.
Son marbrage élevé explique que la viande Black Angus figure régulièrement parmi les plus cotées dans les classements internationaux des viandes premium. Avec Guarda Pampa, savourez chez vous une véritable pièce Black Angus
CÔTE DE BOEUF INF2 | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
AIGUILLETTE BARONNE | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
NOIX D'ENTRECÔTE | PREMIUM D'ARGENTINE
NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS URUGUAY
PETIT TENDER | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
CHUCK FLAP | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
PALERON | ANGUS URUGUAY
FAUX-FILET | BOEUF ANGUS D'ARGENTINE
BAVETTE D'ALOYAU | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
ESCALOPE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
RIBS | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
ONGLET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
BRISKET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
QUEUE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
BAVETTE D'ALOYAU | ANGUS URUGUAY
FILET DE BOEUF | ANGUS ARGENTINE
NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS ARGENTINE
BASSES-CÔTES | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE
COEUR DE RUMSTECK | ANGUS URUGUAY
L'avis des Gourmets
Black Angus : La Race Bovine de l'Excellence
Les origines de la Black Angus
Originaire du nord-est de l'Écosse, l'Angus est connu pour sa morphologie trapue. Sans cornes en raison d'un gène qui existe naturellement chez les bovins comme l'Angus, la Belted Galloway ou l'Hereford. Cette spécificité leur vaut l'appellation « Polled ».
L’Angus se décline principalement en Black Angus et en Red Angus. La Black Angus arbore une robe noire couvrant plus de 51 % de son corps. C'est la variété la plus réputée pour son persillage. La Red Angus, plus rousse, offre un marbrage moins marqué mais reste une viande fondante très appréciée également.
Comment conserver une pièce Black Angus dans de bonnes conditions ?
Sous vide, la viande de bœuf Black Angus se conserve environ 15 jours au réfrigérateur. Vous pouvez prolonger sa conservation pendant 1 an sans altérer ses qualités gustatives en la plaçant au congélateur.
Quelques-unes de nos recettes pour magnifier votre viande
- Tournedos de petit tender Angus Ibérique
- Bavette d’aloyau Angus Ibérique, pesto basilic, fanes de carottes et parmesan
- Hampe de bœuf Angus Ibérique saisie minute, Beurre Miso, Sésame et Yuzu
- Basse côte Angus Ibérique façon bistrot
- Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar
Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog culinaire.
Achetez votre Black Angus auprès de votre boucherie en ligne Guarda Pampa
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Depuis près de 10 ans, nous sélectionnons rigoureusement chacun de nos éleveurs. Nous portons une attention particulière aux conditions d'élevage, au bien-être animal et aux processus de sélection. Notre cahier des charges, parmi les plus stricts, vous garantit une viande hors du commun.
Notre système de livraison repose sur notre partenariat avec Chronofresh, le service privilégié par les plus grandes tables. Le contrôle mis en place pour garantir le respect de la chaîne du froid est extrêmement rigoureux : la température de chaque colis est suivie en temps réel.
Au moment de votre commande, vous choisissez le créneau de livraison qui vous convient.
Avec Guarda Pampa, chaque client bénéficie d'un appel personnalisé de Virginie. Passionnée de gastronomie, elle partage généreusement ses conseils culinaires.
Les avis sont unanimes : la qualité de nos produits, la rigueur de notre logistique, notre traçabilité et notre service clients hors pair font de Guarda Pampa le choix numéro un pour l'achat de viande de bœuf Black Angus.