La viande Black Angus, la viande des fins gourmets !

La Black Angus est appréciée pour son gras intramusculaire abondant qui lui confère une jutosité et un goût unique. Elle offre des notes herbacées prononcées et des arômes de noisette.

Son marbrage élevé explique que la viande Black Angus figure régulièrement parmi les plus cotées dans les classements internationaux des viandes premium. Avec Guarda Pampa, savourez chez vous une véritable pièce Black Angus

Lire la suite
Affiner votre recherche :
Race
Morceaux
Origine
29 résultats
Trier par : Meilleures ventes
Meilleures ventes Prix croissants Prix décroissants
Disponible
Acheter
Picanha Angus Argentine

PICANHA | ANGUS ARGENTINE

La Picanha, l'autre nom de l'aiguillette de rumsteck, est une partie du rumsteck,...
Disponible
Acheter
Côte de bœuf Angus Ibérique

CÔTE DE BOEUF INF2 | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La côte de bœuf Angus Ibérique INF2 se démarque par sa saveur et le plaisir en bouche...
Disponible
Acheter
Aiguillette Baronne Angus Ibérique

AIGUILLETTE BARONNE | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L’Aiguillette Baronne de Boeuf Angus Ibérique est également appelée "Tri tip" aux...
Disponible
Acheter
Noix d'entrecôte Premium

NOIX D'ENTRECÔTE | PREMIUM D'ARGENTINE

La Noix d'Entrecôte de Bœuf Premium d'Argentine est un morceau de bœuf correspondant à...
Disponible
Acheter
Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS URUGUAY

La Noix d'Entrecôte est un morceau de Bœuf correspondant à la partie centrale de...
Disponible
Acheter
Petit Tender Angus Ibérique

PETIT TENDER | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Le Petit Tender de Bœuf Angus Ibérique est une pièce de choix. Un morceau qui...
Disponible
Acheter
chuck flap Angus Ibérique

CHUCK FLAP | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Le Chuck Flap de Boeuf Angus Ibérique est un morceau de très grande qualité qui...
Disponible
Acheter
Paleron Angus Uruguay

PALERON | ANGUS URUGUAY

Le Paleron de Boeuf Angus est un morceau de bœuf qui se caractérise par sa polyvalence...
Disponible
Acheter
rôti de faux filet Angus Argentine

FAUX-FILET | BOEUF ANGUS D'ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.
Disponible
Acheter
Bavette d'aloyau Angus Ibérique

BAVETTE D'ALOYAU | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La Bavette d'Aloyau de Bœuf Angus Ibérique possède une texture unique et un persillé...
Disponible
Acheter
Escalopes de Boeuf Angus Ibérique

ESCALOPE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L'Escalope de Bœuf est une pièce de viande issue d'un mode découpe original donnant...
Disponible
Acheter
Ribs, 5ème côte bœuf Angus Ibérique

RIBS | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

Découvrez nos Ribs de Bœuf Angus Ibérique. Une pièce offrant un persillé généreux. Ce...
Disponible
Acheter
Onglet de boeuf  Angus Ibérique

ONGLET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

L'Onglet de Bœuf Angus Ibérique est une pièce qui présente un nerf longitudinal qui le...
Disponible
Acheter
Brisket Boeuf Angus Ibérique

BRISKET | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La Brisket, ou Poitrine de Bœuf, est une viande parfaite pour être fumée ou marinée...
Bientôt disponible
Acheter
Queue de boeuf Angus Ibérique

QUEUE DE BOEUF | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La Queue de Bœuf Angus est savoureuse et riche en goût. La pièce parfaite pour...
Bientôt disponible
Acheter
Bavette Aloyau Angus Uruguay

BAVETTE D'ALOYAU | ANGUS URUGUAY

La Bavette d'Aloyau d'Angus est un morceau qui se caractérise par ses longues fibres...
Bientôt disponible
Acheter
Filet de boeuf Angus Argentine

FILET DE BOEUF | ANGUS ARGENTINE

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
Bientôt disponible
Acheter
Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE | ANGUS ARGENTINE

La Noix d'Entrecôte de Boeuf Angus d'Argentine est un morceau de bœuf correspondant à...
Bientôt disponible
Acheter
Basses côtes - Bœuf Angus Ibérique

BASSES-CÔTES | BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

La Basse-Côte de Boeuf Angus Ibérique est une pièce proche de l'Entrecôte à l'avant du...
Bientôt disponible
Acheter
Coeur de rumsteck

COEUR DE RUMSTECK | ANGUS URUGUAY

Le Cœur de Rumsteck de Bœuf Angus est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal...

L'avis des Gourmets

Black Angus : La Race Bovine de l'Excellence

Les origines de la Black Angus

Originaire du nord-est de l'Écosse, l'Angus est connu pour sa morphologie trapue. Sans cornes en raison d'un gène qui existe naturellement chez les bovins comme l'Angus, la Belted Galloway ou l'Hereford. Cette spécificité leur vaut l'appellation « Polled ».

L’Angus se décline principalement en Black Angus et en Red Angus. La Black Angus arbore une robe noire couvrant plus de 51 % de son corps. C'est la variété la plus réputée pour son persillage. La Red Angus, plus rousse, offre un marbrage moins marqué mais reste une viande fondante très appréciée également.

Comment conserver une pièce Black Angus dans de bonnes conditions ?

Sous vide, la viande de bœuf Black Angus se conserve environ 15 jours au réfrigérateur. Vous pouvez prolonger sa conservation pendant 1 an sans altérer ses qualités gustatives en la plaçant au congélateur.

Quelques-unes de nos recettes pour magnifier votre viande

Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog culinaire.

Achetez votre Black Angus auprès de votre boucherie en ligne Guarda Pampa

Vous cherchez à acheter une viande Black Angus réellement exceptionnelle ? Votre boucherie Guarda Pampa saura vous combler !

Depuis près de 10 ans, nous sélectionnons rigoureusement chacun de nos éleveurs. Nous portons une attention particulière aux conditions d'élevage, au bien-être animal et aux processus de sélection. Notre cahier des charges, parmi les plus stricts, vous garantit une viande hors du commun.

Notre système de livraison repose sur notre partenariat avec Chronofresh, le service privilégié par les plus grandes tables. Le contrôle mis en place pour garantir le respect de la chaîne du froid est extrêmement rigoureux : la température de chaque colis est suivie en temps réel.

Au moment de votre commande, vous choisissez le créneau de livraison qui vous convient.

Avec Guarda Pampa, chaque client bénéficie d'un appel personnalisé de Virginie. Passionnée de gastronomie, elle partage généreusement ses conseils culinaires.

Les avis sont unanimes : la qualité de nos produits, la rigueur de notre logistique, notre traçabilité et notre service clients hors pair font de Guarda Pampa le choix numéro un pour l'achat de viande de bœuf Black Angus.