Déjà vus

Entrecôte Agrandir l'image

Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

L'entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux nobles à griller du bœuf.

Plus de détails

3 Produits

94,80 € TTC

94,80 € par par kg

Ajouter à ma liste d'envies

Paiement rapide et sécurisé
Paiement rapide et sécurisé

Livraison prévue à partir du 23/09/2020

En savoir plus

Entrecôte (Bife Ancho)

Description du Produit

Morceau de roi, cette entrecôte se distingue par son marbré qui lui donne son fameux goût. Pièce préférée des Argentins, la noix d’entrecôte ou « Ribeye » se caractérise par une chair très aromatique et une jutosité incroyable.

La Noix d'entrecôte d'Argentine est une viande d'exception maturée à souhait.

Généreuse, un grain de viande et un persillé fin pour un goût franc et une tendreté optimum.  

Conseil de cuisson

Cuisson à la poêle             

Bien faire chauffer la poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre. Saisir la viande à feu très vif de chaque côté, jusqu'à ce qu’une belle croûte se forme.


Réduire le feu et laisser cuire entre une à 4 minutes par face selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité.

Nous recommandons pour ce morceau une cuisson très légèrement supérieure, de telle sorte que le gras intramusculaire fonde et apporte tout son arôme à la viande.

 

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. De même, un petit temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir uniformément avec pour résultat une viande encore plus tendre.

Angus garanti, nourri à l'herbe en élevage extensif dans la pampa

Avis (22)

 
Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

L'entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux nobles à griller du bœuf.

Ecrire un avis !


*





07/09/2020
Philippe P.
que du bonheur
viande extra qualité service impeccable merci de votre sérieux cordialement
 (0)
 (0)
31/08/2020
Michel F.
Ne pas se fier aux on-dit.
Première commande, première dégustation, c'est du sérieux, c'est à exploiter, c'est à recommencer pour le bien...
 (0)
 (0)
01/08/2020
Michel m.
se régaler toujours
j'ai découvert l'élevage et la viande de boeuf Angus argentin hier en 1964 lors du voyage du Gal de Gaulle en...
 (0)
 (0)
13/01/2020
Philippe P.
parfais
viande de grande qualité et service irréprochable ergo
 (1)
 (1)
28/10/2019
Christian D.
entrecote
Excellent
 (1)
 (0)


Livraison

Chronopostfood - Livraison express à domicile - FRANCE : Livraison prévue le 23/09/2020