Déjà vus

Entrecôte Agrandir l'image

Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

L'entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux nobles à griller du bœuf.

Plus de détails

3 Produits

106,65 € TTC

106,65 € par par kg

Ajouter à ma liste d'envies

Paiement rapide et sécurisé
Paiement rapide et sécurisé

Livraison prévue à partir du 13/12/2019

En savoir plus

Entrecôte (Bife Ancho)

Description du Produit

Morceau de roi, cette entrecôte se distingue par son marbré qui lui donne son fameux goût. Pièce préférée des Argentins, la noix d’entrecôte ou « Ribeye » se caractérise par une chair très aromatique et une jutosité incroyable.

La Noix d'entrecôte d'Argentine est une viande d'exception maturée à souhait.

Généreuse, un grain de viande et un persillé fin pour un goût franc et une tendreté optimum.  

Conseil de cuisson

Cuisson à la poêle             

Bien faire chauffer la poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre. Saisir la viande à feu très vif de chaque côté, jusqu'à ce qu’une belle croûte se forme.


Réduire le feu et laisser cuire entre une à 4 minutes par face selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité.

Nous recommandons pour ce morceau une cuisson très légèrement supérieure, de telle sorte que le gras intramusculaire fonde et apporte tout son arôme à la viande.

 

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. De même, un petit temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir uniformément avec pour résultat une viande encore plus tendre.

Angus garanti, nourri à l'herbe en élevage extensif dans la pampa

Avis (18)

 
Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

Entrecôte - Bœuf argentin Angus certifié

L'entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux nobles à griller du bœuf.

Ecrire un avis !


*





28/10/2019
Christian c.
entrecote
Excellent
 (0)
 (0)
28/08/2019
Christophe R.
parfait, livraison rapide et emballage sérieux, gout extra
 (0)
 (0)
02/07/2019
Alain Xavier R.
Viande exceptionnelle
Je n'aurais jamais pensé commander de la viande sur internet!
Excellente surprise, j'ai commandé une entrecôte puis...
 (0)
 (0)
02/01/2019
Christophe r.
Impeccable
Commande d'entrecôte et de bavette... Deux viandes savoureuses... Livraison nickel... Beaucoup de plaisir.

Merci.
 (0)
 (0)
15/12/2018
Franck C.
Je referai une commande c'est sûr !
La viande est vraiment succulente: tendre et gouteuse.
 (0)
 (0)


Livraison

UPS Express ®, domicile ou bureau en ANGLETERRE : Livraison prévue le 13/12/2019
UPS Express ®, domicile ou bureau en FRANCE : Livraison prévue le 13/12/2019
UPS Express ® - Point Relais en FRANCE : Livraison prévue le 13/12/2019
Chronopostfood - Livraison express à domicile - FRANCE : Livraison prévue le 21/12/2019